美国亚拉巴马州一处住宅发生枪击事件 致4人死亡

来源: 中国新闻网 
美国亚拉巴马州一处住宅发生枪击事件 致4人死亡

[导读]美国南部亚拉巴马州圣克莱尔县里弗赛德市一处住宅当地时间22日发生枪击事件,造成包括枪手在内的4人死亡。

中新社旧金山5月22日电 美国南部亚拉巴马州圣克莱尔县里弗赛德市一处住宅当地时间22日发生枪击事件,造成包括枪手在内的4人死亡。

据圣克莱尔县警长办公室22日发布的新闻稿,警方当日接到报警称,该县里弗赛德市一处住宅内一名男子有自杀倾向。圣克莱尔县警长办公室、里弗赛德市和佩尔市警方对报警作出响应。到达现场后,警方看到一名持手枪的男性。

片刻之后,该男性开枪自杀。警察随即保护现场,并发现3名年龄分别为51岁、16岁和13岁的白人女性死者,3人均负枪伤。

警方通报称,枪手为54岁的白人男性威廉·亨顿·万斯,他在自杀前开枪打死了3名女性受害者。当地媒体WBRC报道称,地方官员证实,受害者是枪手的妻子和两个孩子。

目前,圣克莱尔县警长办公室正牵头调查该起事件。(完)

责任编辑:吕泽鹏