委内瑞拉外长普拉森西亚向北京冬奥委会致贺辞

来源: 紫荆网 
委内瑞拉外长普拉森西亚向北京冬奥委会致贺辞

[导读]紫荆网1月26日报道:委内瑞拉外长普拉森西亚日前向冬奥委会致贺辞。普拉森西亚贺辞表示,“在此祝贺中华人民共和国以及中国的人民,我不想错过这个机会,送上祝福,庆祝在中国举办的2022年北京冬奥委会。”

委内瑞拉外长普拉森西亚。

委内瑞拉外长普拉森西亚。

紫荆网1月26日报道:委内瑞拉外长普拉森西亚日前向冬奥委会致贺辞。普拉森西亚贺辞表示,“在此祝贺中华人民共和国以及中国的人民,我不想错过这个机会,送上祝福,庆祝在中国举办的2022年北京冬奥委会。”

普拉森西亚贺辞表示,“在我担任驻华大使期间,有幸看到整个组织和准备的过程,由中国政府和人民共同努力,这些壮观的和一流的设施,代表中华人民共和国以及全人类,我们相信会获得成功,我们反对在这艰难时期,当疫情大流行时,当合作是最重要的世界上所有人民,都希望得到支持时,有些政府遗憾地停止了捍卫这场奥运会,失败地试图政治化事件,当这个国家呼吁和平、相遇以及兄弟情谊,在宽容和尊重每一个人的框架内进行,我们呼吁所有国家去捍卫这场运动会,去庆祝这个事件,这个困难时期,克服障碍的最好方法。就是相互支持、相互尊重,促进和平与爱以及每个人之间的理解和宽容。

普拉森西亚贺辞强调,“我相信中国政府,将用她所有的窗口,为世界带来最好的冬奥委会以及北京和中国人民的活力,将会到达这座里程碑,成为历史上第一个城巿,曾举办两届奥运会曾在2008年举办过一次。而现在将会在2022年举办冬奥委会。“

责任编辑:刘磊