特朗普在美佛州开设办公室 处理信件和行程等事务

来源: 中国新闻网 
特朗普在美佛州开设办公室 处理信件和行程等事务

[导读]据“中央社”报道,美国前总统特朗普25日在佛州正式成立办公室,负责处理其信件与行程等相关事务,并持续推进他任内的政治理念。

中新网1月26日电 据“中央社”报道,美国前总统特朗普25日在佛州正式成立办公室,负责处理其信件与行程等相关事务,并持续推进他任内的政治理念。

据报道,一项声明指出:“这个办公室将负责管理特朗普卸任后的所有公共事务,包括信件、公开声明或露面,以及其他促进美国利益的官方活动”,并将透过主张、组织等,延续特朗普行政团队的政治理念。

报道称,特朗普在佛州成立“前总统办公室”,可能引发外界猜测他“2024年可能不会再次竞选总统”,但他和他的顾问团队尚未明确表态。

当天,美国国会众议院正式将针对特朗普“煽动叛乱”弹劾条款提交至参议院。目前,参议院两党已达成协议,将推迟至2月正式开审弹劾特朗普案。

责任编辑:吕泽鹏