半岛电视台:黎巴嫩爆炸现场如废墟汽车被炸上屋顶

来源: 中国新闻网 
半岛电视台:黎巴嫩爆炸现场如废墟汽车被炸上屋顶

[导读]据半岛电视台新闻网(Aljazeera)报道,当地时间8月4日晚,黎巴嫩贝鲁特港口区发生剧烈爆炸,致至少78人死亡、4000人受伤。

中新网8月5日电 据半岛电视台新闻网(Aljazeera)报道,当地时间8月4日晚,黎巴嫩贝鲁特港口区发生剧烈爆炸,致至少78人死亡、4000人受伤。半岛电视台记者表示,爆炸现场附近看起来像一片“废墟”,并称“汽车被炸到了三层工厂的屋顶上”。

据报道,半岛电视台记者阿扎里(Timour Azhari)在爆炸发生后不久,抵达贝鲁特港口附近,他称爆炸现场附近看起来像一片“废墟”,到处都是残骸。

阿扎里表示:“汽车(从地上)被炸到了三层工厂的屋顶上。”“由于火势仍在肆虐,救援人员还无法到达爆炸实际发生的现场。直升机在该地区(上空)盘旋,试图扑灭大火。”

报道称,阿扎里表示,在前往爆炸现场附近的道路上,覆盖着玻璃碎渣。这里的人们说,他们从未见过这样的景象。

责任编辑:吕泽鹏