纽约市警察局2200余人新冠病毒检测呈阳性 13人死亡

来源: 中国新闻网 
纽约市警察局2200余人新冠病毒检测呈阳性 13人死亡

[导读] 据美媒7日报道,在过去的周末,美国纽约市警察局有两名警察死于新冠肺炎。这意味着,纽约市警察局因新冠肺炎死亡的人数升至13人。

中新网4月7日电 据美媒7日报道,在过去的周末,美国纽约市警察局有两名警察死于新冠肺炎。这意味着,纽约市警察局因新冠肺炎死亡的人数升至13人。此外,截至当地时间6日晚,纽约市警察局共有1935名警察和293名文职雇员的新冠病毒检测呈阳性。

据报道,当地时间6日,纽约市警察局有近7000名警察请了病假,约占该市警力的19.3%。

而在7日,纽约警察局局长德莫特·谢伊(Dermot Shea)在社交媒体上表示,在新冠病毒检测呈阳性后,近200名的纽约市警察局的工作人员已(康复)回到了工作岗位。

此外,美国广播公司(ABC)报道称,全美至少有24名警察死于新冠肺炎。

美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,北京时间7日,美国确诊病例已超过36万例,死亡超万例。纽约州累计确诊病例超过13万例,其中纽约市确诊7万多例。

责任编辑:吕泽鹏