首届美中友好国际风筝节盛装演绎中国文化艺术经典

来源: 紫荆网 
首届美中友好国际风筝节盛装演绎中国文化艺术经典

[导读]紫荆网4月25日华盛顿报道:中华人民共和国成立七十周年暨中美建交四十周年之际,首届美中友好国际风筝节日前在美国首府华盛顿纪念碑和白宫之间的大草坪完美落幕,开启了风筝外交的历史盛典。

中美友好协会执行主席肖云飞与中美两国的模特合影。

中美友好协会执行主席肖云飞与中美两国的模特合影。

紫荆网4月25日华盛顿报道:中华人民共和国成立七十周年暨中美建交四十周年之际,首届美中友好国际风筝节日前在美国首府华盛顿纪念碑和白宫之间的大草坪完美落幕,开启了风筝外交的历史盛典。

本次活动由中美友好协会全美总会发起,美国风筝协会、中国风筝协会、中美友好协会全美总会、美国华商贸易促进会、美国福建同乡会和纽约山东同乡会联合举办,众多华人社团及爱国人士积极助力参与。这场意义重大的活动助力了中美友谊和谐发展,在中美风筝外交史上写下了光辉的一页。

中美友好协会执行主席肖云飞介绍,大型演出活动由上海远集参与策划,服装由品牌Hemea携手都城南庄和婉珺玺海派旗袍联名提供,珠宝由纽约珠宝品牌MEI’S JEWELRY提供。模特阵容由中美友好协会公关部部长、前中国国家游泳队职业运动员、国家级运动健将、纽约时装周职业模特、时尚杂志签约模特Teresa张烨晗带队,中美两国的模特舞动着古服新装靓丽登场,完美演绎了美中友好国际文化交流的主题。

HEMEA高级服装品牌由Daniel wang 和GodienChan在上海创建,品牌文化起源为希腊神话。在服装设计过程中融入古希腊神话元素和古罗马元素,充分将神话元素与时尚元素相结合。

MEIS是一家艺术文化珠宝设计工作室,艺术设计风格定位于经典时尚。作品包括维多时代、巴洛克时代、现代艺术、自然艺术、经典艺术等不同系列,展现了欧洲经典优雅的艺术文化、美国个性化和自然艺术,以及东方精致典雅的文化艺术。

成都都城南庄服饰产品设计理念源于中国古代服饰文化,多年来形成了独具特色的产品。自创始以来,南庄服饰以汉服文化传承为初心,以将汉服融入生活为目标,坚持原创设计,为汉服爱好者提供原创华美衣饰,让更多人了解中华文化,感受传统服饰魅力。

WJX 婉珺玺是一个倡导新海派、轻礼服的中国服饰品牌。诞生于中国上海的婉珺玺秉持“优雅、摩登、经典”品牌内涵,追求高品质手工艺术,为现代都市女性提供有中国特色的、精致时尚的穿搭方案。作品扎根于中国文化,既有追求中西方极致传统工艺的经典传承,也有融合来自世界各地潮流文化的摩登呈现,更有跨界的中国文化输出,全方位诠释了中国新时尚。

诠释东方精致典雅文化艺术

诠释东方精致典雅文化艺术。

走秀模特。

走秀模特。

责任编辑:张珂