美国一家5口外出度假遭遇致命车祸 全家无一幸免

来源: 中国新闻网 
美国一家5口外出度假遭遇致命车祸 全家无一幸免

[导读]据外媒报道,美国密歇根州阿巴斯(Abbas)一家五口驾车到佛州度假,7日凌晨回程夜色中,被一酒驾卡车迎面撞上,两车引爆熊熊大火,车内乘员无一幸免,悉数罹难。

中新网1月8日电 据外媒报道,美国密歇根州阿巴斯(Abbas)一家五口驾车到佛州度假,7日凌晨回程夜色中,被一酒驾卡车迎面撞上,两车引爆熊熊大火,车内乘员无一幸免,悉数罹难。

警方说,42岁的房地商伊沙姆。阿巴斯(Issam Abbas)与38岁的医生太太芮玛·阿巴斯(Dr. Rima Abbas),及14岁儿子、13岁大女儿、与7岁二女儿,都死于这场可怕的车祸。当天他们一家自佛州度假归来,开车路经肯塔基州在I-75高速公路上,被卡车迎面撞上。

开卡车的肯州男子卓伊·贝里(Joey Lee Bailey),从另外的车道冲下来,撞上正开过来的阿巴斯一家的车。警方说贝里也死于车祸,疑似酒驾。

阿巴斯一家在密歇根州当地积极参与小区事务,很受大家欢迎。在知道这一不幸意外后,当地民众都非常难过。

责任编辑:吕泽鹏