刚拿到驾照5周 澳大利亚环球小姐候选人出车祸

来源: 中国新闻网 
刚拿到驾照5周 澳大利亚环球小姐候选人出车祸

[导读]据悉,事发当天肯尼迪正在驱车回家,结果迎面驶过一辆汽车,这辆由两名法国游客驾驶的汽车由于行驶在错误的道路上,结果与肯尼迪迎面相撞。据悉,肯尼迪5周前刚刚拿到驾照,上个月她还在泰国参加“环球小姐”比赛的初赛。

据澳洲网报道,澳大利亚“环球小姐”竞选者之一的肯尼迪(Elyse Miller Kennedy)近日在昆士兰州遭遇严重交通事故,头部、胸部、腿部和胳膊都受到严重损伤。目前,警方正对肇事方进行调查。

据报道,今年17岁的肯尼迪目前正在昆州一家医院接受治疗。警方表示,这场交通事故中的过错方并非肯尼迪。据悉,事发当天肯尼迪正在驱车回家,结果迎面驶过一辆汽车,这辆由两名法国游客驾驶的汽车由于行驶在错误的道路上,结果与肯尼迪迎面相撞。

“我们的调查表明,当时肯尼迪正行驶在正确的道路上,她在这场事故中是无辜的受害者。”高级警员张伯伦(Lee Chamberlain)说。

据悉,肯尼迪5周前刚刚拿到驾照,上个月她还在泰国参加“环球小姐”比赛的初赛。“肯尼迪的事业正处于上升期,她本打算完成12年级的学业后就正式开始自己的模特生涯。”肯尼迪的经纪人芭芭拉(Barbara Head)说。

责任编辑:朱敏