印度母女二人被拖出车外 遭6名男子集体性侵

来源: 环球网  作者: 赵怡蓁
印度母女二人被拖出车外 遭6名男子集体性侵

[导读]当地警察主管乔德哈里(Daljeet Chaudhary)表示,一群劫匪被控于7月30日凌晨在繁忙的公路旁,拦截了上述家庭的汽车。车内的4名男性家庭成员称,歹徒用绳索将他们绑起来,攻击并性侵了母女二人,并洗劫了财物。

据法国国际广播电台7月31日援引法新社报道,印度警方于当地时间7月31日称,北方邦1位母亲与其女儿被歹徒拖出汽车并遭遇集体性侵。警方目前逮捕16人。

事件发生在北方邦,距离新德里以南约65公里处。当地警察主管乔德哈里(Daljeet Chaudhary)表示,一群劫匪被控于7月30日凌晨在繁忙的公路旁,拦截了上述家庭的汽车。

受害的母亲对警察讲述说,她与14岁女儿被拉出车外,拖到田地里,然后遭到6名男子性侵。

车内的4名男性家庭成员称,歹徒用绳索将他们绑起来,攻击并性侵了母女二人,并洗劫了财物。

根据报道,警方31日已逮捕16人,仍继续缉捕主要嫌疑人。乔德哈里解释道,案件主嫌已被指认,警方正努力尽快逮捕他,并依据严格法律将其送进监狱。

责任编辑:朱敏