超900万俄罗斯人为“统一俄罗斯党”投票 远超预期

来源: 人民网  作者: 华迪
超900万俄罗斯人为“统一俄罗斯党”投票 远超预期

[导读]据俄罗斯NTV网站报道,“统一俄罗斯党”主委会秘书谢尔盖·涅韦罗夫表示,初选的出席情况超出了“统一俄罗斯党”的预期,有超过900万人为“统一俄罗斯党”投票。

据俄罗斯NTV网站报道,“统一俄罗斯党”主委会秘书谢尔盖·涅韦罗夫表示,初选的出席情况超出了“统一俄罗斯党”的预期,有超过900万人为“统一俄罗斯党”投票。

涅韦罗夫说,“出席超过了我们的预期。目前这一数字为920万人。我们原本预计,在以往出席率不高的莫斯科和远东地区不会有较高的出席率。”

据涅韦罗夫介绍,在滨海边疆区有7.5%的选民参与,莫斯科超过4%。最高出席地区为莫尔多瓦,最低地区为阿尔汉格尔斯克地区——3%。

此外,涅韦罗夫还表示,收到了400余个关于初选投票的申诉和信息。但整体上进展顺利。

初选结果将于5月27日公布。俄罗斯国家杜马选举将于9月18日进行。

责任编辑:朱敏