朴槿惠召开限制改革长官会议 商废除新产业领域限制

来源: 中国新闻网 
朴槿惠召开限制改革长官会议 商废除新产业领域限制

[导读]会议将就历次限制改革长官会议所讨论的课题及其后续措施进行评估,并重点讨论废除新产业领域限制问题。据报道,朴槿惠总统在10日召开的国务会议中表示,不应该只是做做样子,而是需要能让世界震惊的、划时代的限制改革措施。

u=1186295221,2032342684&fm=11&gp=0_副本

朴槿惠。(紫荆网资料图)

据韩媒报道,韩国总统朴槿惠18日在青瓦台主持召开第5次限制改革长官会议。

韩国经济副总理柳一镐和相关部门长官及企业人士等30多人出席当天的会议。会议将就历次限制改革长官会议所讨论的课题及其后续措施进行评估,并重点讨论废除新产业领域限制问题。

据报道,朴槿惠总统在10日召开的国务会议中表示,不应该只是做做样子,而是需要能让世界震惊的、划时代的限制改革措施。

朴槿惠尤其强调应在远程诊疗、位置信息服务、无人机(Drone)等新产业领域大力改革限制,以满足国际标准。

责任编辑:朱敏