普京向所有遇难亲属表示慰问 提供一切必要帮助

来源: 中国新闻网 
普京向所有遇难亲属表示慰问 提供一切必要帮助

[导读]俄总统普京向所有在顿河畔罗斯托夫波音737-800空难中失去亲人的人表示慰问,并指示罗斯托夫州州长戈卢别夫为遇难者家属提供一切必要帮助。

据俄罗斯媒体19日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京向所有在顿河畔罗斯托夫波音737-800空难中失去亲人的人表示慰问,并指示罗斯托夫州州长戈卢别夫为遇难者家属提供一切必要帮助。

佩斯科夫说:“州长瓦西里 戈卢别夫和紧急情况部部长普奇科夫向普京汇报了空难现场搜救工作的开展情况。总统指出,现在最主要的,是围绕遇难者家属的工作。”

佩斯科夫说:“俄罗斯总统深切慰问所有在空难中失去了亲人的人。”

他说,交通部长索科洛夫、紧急情况部部长普奇科夫、航空署署长涅拉季科和俄总统南部联邦区全权代表弗拉基米尔 乌斯季诺夫都正在赶赴空难现场。

一架从迪拜起飞的波音737-800客机19日凌晨在顿河畔罗斯托夫发生空难。飞机在低能见度下着陆时,在跑道左侧坠毁。据紧急情况部消息,机上的55名乘客和6名机组人员全部遇难。

初步消息显示,机上共有5名外国乘客,其中2人为乌克兰公民,3人为来自独联体以外的国家,机长为塞浦路斯公民。

俄罗斯罗斯托夫州紧急情况部门的消息人士表示,据初步判断,客机在第二次试图着陆时机尾刮蹭地面。

消息人士说:“据初步判断,飞机当时二次试图着陆时机尾刮蹭地面。”

他说,空难发生时,当地天气条件复杂,天降大雨,能见度低。

责任编辑:朱敏