土耳其拘捕20名IS嫌犯 其中两名为俄罗斯籍

来源: 紫荆网综合 
土耳其拘捕20名IS嫌犯 其中两名为俄罗斯籍

[导读]据安纳多卢通讯社报道,这些嫌犯中包括2名俄罗斯籍人。土耳其警方周五在安塔利亚市内和周边地区展开搜捕,抓捕了这些嫌犯。本月晚些时候,包括美国总统奥巴马在内的二十国集团首脑将齐聚于此召开峰会。

紫荆网11月7日北京电:据美联社6日报道,在土耳其沿海城市安塔利亚即将迎来二十国集团领导人峰会之际,土耳其政府拘捕了20名被怀疑与恐怖主义组织“伊斯兰国”(IS)有关联的嫌犯。

据安纳多卢通讯社报道,这些嫌犯中包括2名俄罗斯籍人。土耳其警方周五在安塔利亚市内和周边地区展开搜捕,抓捕了这些嫌犯。本月晚些时候,包括美国总统奥巴马在内的二十国集团首脑将齐聚于此召开峰会。

周四,土耳其政府抓捕了40名摩洛哥人和1名叙利亚人,他们从卡萨布兰卡飞到伊斯坦布尔机场。土耳其政府怀疑,他们试图从土耳其境内转往叙利亚,加入IS。这些人中有一半遭到驱逐,其他人依然在接受讯问。

土耳其表示,已阻止了2万名外国武装分子嫌犯进入土耳其,而且还驱逐了超过2000名外国武装分子。

责任编辑:李元红