俄客机首批遇难者遗体回国 最小遇难者仅10个月大

来源: 紫荆网综合  作者: 宗和
俄客机首批遇难者遗体回国 最小遇难者仅10个月大

[导读]俄罗斯紧急情况部表示,该部心理专家小组继续在圣彼得堡普尔科沃机场和宾馆为到来的遇难者家属开展心理救援。据悉,俄方有关遇难者家属的援助工作仍在继续,已经为来自各地的遇难者家属预订了100间客房。

10个月大的葛罗莫瓦是空难最小的遇难者。

10个月大的葛罗莫瓦是空难最小的遇难者。

紫荆网11月2日北京电:据新京报报道,失事客机上共有17名孩童,年纪最小的是仅有10个月大的葛罗莫瓦,她的父母也在乘客名单内。

另据俄罗斯卫星网11月1日报道,参加俄失事客机救援行动的消息人士称,目前,在俄罗斯A321客机于西奈半岛坠毁现场已经找到175具遇难者遗体。消息人士指出,一些遗体是在距离失事现场相当远的地方发现的。他表示,所有寻获的遇难者遗体都运往基布里特空军机场,从那里再转运到开罗市内。

俄罗斯紧急情况部一名官员在空难原因调查工作组会议上说,该部部长普奇科夫领导的跨部门工作组在西奈半岛客机失事现场开展工作,目前的搜救范围达到16平方公里。普奇科夫此前曾表示,寻找坠毁的俄客机遇难者遗体的工作将在数天内结束。俄罗斯圣彼得堡方面已经开始采集埃及空难遇难者家属的DNA样本,运送遇难者遗体的飞机预计于当地时间11月1日抵达俄境内。

俄罗斯紧急情况部表示,该部心理专家小组继续在圣彼得堡普尔科沃机场和宾馆为到来的遇难者家属开展心理救援。据悉,俄方有关遇难者家属的援助工作仍在继续,已经为来自各地的遇难者家属预订了100间客房。

责任编辑:李元红