美副总统拜登是否参加2016总统大选 21日公布结果

来源: 紫荆网综合 
美副总统拜登是否参加2016总统大选 21日公布结果

[导读]从上周开始,拜登的团队更是打破了数月来的沉默,15日,拜登的亲信有人和高级顾问考夫曼发函给拜登以前在参院、白宫和竞选组织的幕僚,表示“他如果决定参选,我们需要你们每一位的大力支持”。

资料图片:美国副总统拜登。

资料图片:美国副总统拜登。

紫荆网10月20日北京电:据美媒报道,日前,2016年美国举行了总统选举的民主党候选人首场电视辩论。目前,至少有一名国会议员确信,美国副总统拜登将参加2016年总统大选。

据报道,美国共和党人Bredan Boyle于19日早晨发布“推特”称:“我的消息源表示,副总统拜登将参选总统。”

报道称,当地时间21日,拜登将正式宣布自己是否参选总统竞选的决定。拜登将在48小时内公布自己的决定。

据拜登密友透露,拜登常常为2004年放弃参选感到后悔,在拜登看来,那年自己不仅最有机会获得民主党总统候选人提名,而且能够赢得最终的大选。在此次2016年大选中,拜登宁愿晚一点参选,也不愿过早放弃参选的可能。

从上周开始,拜登的团队更是打破了数月来的沉默,15日,拜登的亲信有人和高级顾问考夫曼发函给拜登以前在参院、白宫和竞选组织的幕僚,表示“他如果决定参选,我们需要你们每一位的大力支持”。

种种迹象显示,拜登将宣布参加2016年总统大选。

报道指出,如果拜登决定参选,则将与希拉里成为“劲敌”。拜登与希拉里向来交情不深。

据熟悉拜登的人士透露,拜登认为自己将成为比希拉里更优秀的总统,但考虑到近期的民调以及她在民主党首场辩论中的强劲表现,加上她在竞选筹资和组织上的巨大领先,拜登意识到自己将面临一场艰难的角逐。

责任编辑:李元红