猎杀非洲狮王凶手首次接受采访 称家人遭网络恐吓

来源: 紫荆网综合 
猎杀非洲狮王凶手首次接受采访 称家人遭网络恐吓

[导读]55岁的帕尔马在被指认7月份重金猎杀津巴布韦狮王塞西尔后消失,对此,帕尔马在采访中解释道:“我一直在拜访家人和朋友。”据悉,帕尔马将于本周二回到位于明尼苏达州的牙医诊所开始工作。猎杀新闻爆出后,许多动物权利保护人员在帕尔马的诊所外抗议。

177936090

紫荆网9月7日北京电:据英国镜报报道,美国牙医帕尔马(Walter Palmer)在猎杀津巴布韦狮王塞西尔后首次接受采访,否认自己在被指认为猎狮凶手后躲起来,并表示希望生活可以回归正轨。

55岁的帕尔马在被指认7月份重金猎杀津巴布韦狮王塞西尔后消失,对此,帕尔马在采访中解释道:“我一直在拜访家人和朋友。”

帕尔马再次声称自己的捕猎行为是合法的,并且表示自己之前并不知道塞西尔被当做国宝。帕尔马称:“如果之前知道这只狮子这么有名,对这个国家或对于某项研究很重要,我不会猎杀它的。”

帕尔马称自己的家人们在社交媒体上被一再恐吓,经历了“一些安全问题”。

据悉,帕尔马将于本周二回到位于明尼苏达州的牙医诊所开始工作。猎杀新闻爆出后,许多动物权利保护人员在帕尔马的诊所外抗议。

津巴布韦当局已经向美国提出要求将帕尔玛引渡至津巴布韦受审,但是美国是否会这样做尚不明朗。

责任编辑:李元红