美媒评世界最强军队:韩国第七超越日本德国

来源: 环球网 

[导读]根据美国杂志的排名,位居世界最强军队排行榜上第4位至第10位的国家依次是印度、英国、法国、韩国、德国、日本和土耳其。

据俄新社5月17日报道,美国《商业内参》(Business Insider)杂志专家近期出炉了一份世界最强军队排行榜,位列三甲的分别是美国、俄罗斯和中国。

美国专家认为,俄罗斯军队的主要实力由性能优越的坦克和庞大的海军数量组成,同时强调称,俄军在军人数量上名列第四位。

毫不奇怪,美国拥有世界上最强大的军队,主要原因可以解释为庞大的军费,每年大约5770亿美元。除此之外,专家认为,美国在战机和航母数量上也超过了所有国家。

中国在世界最强军队排行榜上位列第三。根据《商业内参》杂志掌握的信息,中国军队人数世界最多,而且还拥有世界第二的军事预算。

根据美国杂志的排名,位居世界最强军队排行榜上第4位至第10位的国家依次是印度、英国、法国、韩国、德国、日本和土耳其。

责任编辑:HKONG