女子球场向男友索吻遭拒后怒吻陌生人

来源: 环球网 

[导读]据英国《镜报》1月10日报道,在1月7日进行的一场美国男子篮球职业联盟(NBA)比赛中,一名男性观众因专注玩手机拒绝了女友的索吻,女友一怒之下转身亲吻旁边的陌生男子。整个过程被现场的摄像机抓拍到。

2

【环球网综合报道】据英国《镜报》1月10日报道,在1月7日进行的一场美国男子篮球职业联盟(NBA)比赛中,一名男性观众因专注玩手机拒绝了女友的索吻,女友一怒之下转身亲吻旁边的陌生男子。整个过程被现场的摄像机抓拍到。

1月7日,纽约尼克斯队对战休斯顿火箭队赛事进行到第三节末尾时,在“接吻游戏”环节里,摄像机掠过观众无意间锁定在一对情侣身上。只见一名女子向其男友索吻,而其男友正低头专心地玩手机,拒绝了这一请求。该女子叹息了一声后突然亲吻身边另一名陌生男子。男友抬头看见这一幕,十分愤怒。

现场的上万名观众见证了整个过程。一名19岁的现场观众称,自己完全没想到会发生这一幕,说到:“当看到他拒绝了她时,我们都在尖叫和哄笑。当她亲吻了陌生人时,我们疯狂地欢呼起来。大家走出体育馆的时候都还在讨论这件事。甚至有人跑去和那个被亲吻的男人击掌。我觉得这不是演出来的,因为她男朋友确实很愤怒。”

然而,这对情侣称这一切都是演出来的,他们只是想和摄像机开个玩笑,配合现场的高效气氛。(实习编译:张彤 审稿:朱盈库)

责任编辑:张雨