中东商家为骆驼穿莱卡外套 称可助其跑更快(图)

来源: 国际在线 
 中东商家为骆驼穿莱卡外套 称可助其跑更快(图)

[导读]据英国《每日纪事报》1月2日报道,中东一家公司日前开发出一种莱卡(lycra)风格的骆驼外套,可以帮助骆驼在赛跑比赛中跑得更快。

1

中东商家为骆驼穿莱卡外套,称可助其跑更快。(网页截图)

2

中东商家为骆驼穿莱卡外套,称可助其跑更快。(网页截图)

据英国《每日纪事报》1月2日报道,中东一家公司日前开发出一种莱卡(lycra)风格的骆驼外套,可以帮助骆驼在赛跑比赛中跑得更快。

研发骆驼外套的公司合伙人安妮·沃尔特(Anne Wolter)说:“这种全身套装能帮助参加赛跑的骆驼跑得更快。而在那些以驼峰为审美标准的骆驼选美大赛中,这套装备也能让骆驼的身姿更为挺拔。”

34岁的骆驼饲养者苏尔坦·科特比(Sultan Al Ketbi)已经给自己的骆驼穿上了套装,他说:“在这些竞争激烈的比赛中,骆驼套装能带来很大优势。”

这种套装最初是为骆驼运输时设计的,由于加班加点工作,骆驼的体重会减轻不少。沃尔特表示,许多骆驼饲养者对此都很感兴趣,认为商机来了。据悉,目前已有人要求为这些套装注册商标。

责任编辑:张雨