英国突发暴雨 致火车瘫痪飞机被困(图)

来源: 国际在线 
 英国突发暴雨 致火车瘫痪飞机被困(图)

[导读]据英国《每日邮报》12月22日报道,当地时间12月22日,大风与暴雨席卷英国全境。英国北部不少地区发出恶劣天气预警。突如其来的暴雨不仅让苏格兰的铁路网络陷入瘫痪,还令不少顾客被堵在超市里。

1

21日晚,受大风与暴雨天气影响,这辆从格拉斯哥前往卡莱尔的火车被困在洪水中。

2

汉普郡南海,一名打扮成圣诞老人模样的男子正沿着防波堤行走。

据英国《每日邮报》12月22日报道,当地时间12月22日,大风与暴雨席卷英国全境。英国北部不少地区发出恶劣天气预警。突如其来的暴雨不仅让苏格兰的铁路网络陷入瘫痪,还令不少顾客被堵在超市里。

在利兹布拉德福德机场,不少飞机因恶劣天气无法着陆,只能在空中一遍遍盘旋。而因盖特威克机场(Gatwick Airport)机场火车站出现故障,英格兰南部的火车被迫取消或延时。此外,英国北部与西南部路段亦要求车辆减速,以免大风天气给车辆带来危险。

据当地气象部门估计,未来几天内英国将持续这种寒冷天气,雨量达到3英寸(约76毫米)。(林熹)

责任编辑:张雨