全球最大大黄鸭风靡洛杉矶 展期被延长两周(图)

来源: 中国新闻网 

[导读]据外媒25日报道,大黄鸭风靡全球,洛杉矶也不例外。在洛杉矶港的5天展期,估计吸引了超过33万人次观赏,为了让更多人有欣赏的机会,洛杉矶港将展期延长两个星期。

全球最大大黄鸭风靡洛杉矶展期被延长两周(图)

图为洛杉矶港的大黄鸭。

图为大黄鸭。

中新网8月26日电 据外媒25日报道,大黄鸭风靡全球,洛杉矶也不例外。在洛杉矶港的5天展期,估计吸引了超过33万人次观赏,为了让更多人有欣赏的机会,洛杉矶港将展期延长两个星期。

这只号称全世界最大的大黄鸭,高61英尺、宽85英尺、长110英尺,过去5天在洛杉矶港配合高桅帆船节嘉年华会展出,原定24日落幕。

由于参观的人数实在太多,洛杉矶港决定加办“夏日小鸭日”活动,将大黄鸭的展期延长两个星期,满足更多民众想看大黄鸭的愿望。

过去5天来,虽然没有官方的数字统计,但高桅帆船节的主办单位估计,共有多达33万人次观赏,过去两天周末假期,就涌进了近25万人次,将洛杉矶港周边道路挤得水泄不通,甚至还回堵到高速公路,可见大黄鸭的受欢迎程度。

洛杉矶港发言人桑菲尔德(Phillip Sanfield)说,他们期盼更多人可以看到大黄鸭,但在接下来的两个星期,每天都会有些许的不同。

洛杉矶港也策划了许多主题,包括“穿着像只鸭子日”、“鸭子舞日”、“年轻鸭子日”等等,配合各式主题规划不同的活动,让更多民众可以与黄色小鸭同乐。

责任编辑:张雨