主持人直播过程中摆乌龙 来回踱步喃喃自语(图)

来源: 中国新闻网 

[导读]据外媒报道称,人都有失误的时候,就算是身经百战的电视新闻主持人也不例外。近日,澳大利亚昆士兰ABC1台的新闻主持人卡琳娜·卡瓦略就遇到了窘境。

主持人直播过程中摆乌龙来回踱步喃喃自语(图)

在卡琳娜念完新闻后,以为画面切换到新闻现场,所以开始在台上来回散步,并不时地整理一下自己的发型,甚至还喃喃自语 

在去年12月的现场直播中,卡琳娜以为节目还未正式开始,于是当着全国观众的面念自己的节目笔记,并不时地和镜头外的同事开玩笑

中新网8月19日电 据外媒报道称,人都有失误的时候,就算是身经百战的电视新闻主持人也不例外。近日,澳大利亚昆士兰ABC1台的新闻主持人卡琳娜·卡瓦略就遇到了窘境。

报道称,卡琳娜是一档晚间新闻的主持人,15日的新闻播报过程中,在她念完新闻后,她本以为画面会切到新闻现场,所以她利用这段时间在台上来回散步活动腿部,并不时地整理一下自己的发型,甚至还能听到她喃喃自语。她完全没有想到,当时正对她的摄像机并没有及时关闭,而是一直跟拍她的一举一动。

报道指出,由于晚间新闻是实时直播的,所以她的举动全被拍摄了下来,并播放给了观众。事后,卡琳娜表示,自己当时以为正在播放新闻画面,观众应该看不到演播室的画面。

报道称,卡琳娜是2013年4月开始担任昆士兰ABC电视台新闻栏目的主持人。

据报道,她已经不是第一次遇到这种尴尬事情了。在去年12月的现场直播中,卡琳娜以为节目还未正式开始,于是当着全国观众的面念自己的节目笔记,并不时地和镜头外的同事开玩笑。但当她得知节目已经开始后,她露出了震惊的表情,并立刻开始严肃地播报起新闻。

责任编辑:张雨