男子搭讪200名欧洲美女 开口“直奔主题”遭婉拒

来源: 中国新闻网 

[导读]据台湾“联合新闻网”6日报道,美国一名男子到欧洲旅游两周,期间做了一个他所认为的“社会实验”,该名男子试着搭讪200名女性,没有一般与人结识时“礼貌”的开头,而是直接“粗鲁”的直奔主题,问对方“你要跟我上床吗”,虽然几乎绝大多数的欧洲女性都回绝了,但其中还是有成功的案例。

男子搭讪200名欧洲美女开口“直奔主题”遭婉拒

图为该男子在搭讪美女。

中新网8月7日电 据台湾“联合新闻网”6日报道,美国一名男子到欧洲旅游两周,期间做了一个他所认为的“社会实验”,该名男子试着搭讪200名女性,没有一般与人结识时“礼貌”的开头,而是直接“粗鲁”的直奔主题,问对方“你要跟我上床吗”,虽然几乎绝大多数的欧洲女性都回绝了,但其中还是有成功的案例。

这段“实验”的影片上传到网络上,5天吸引了200万网友点击,男子去年也在美国做了一样的实验,两者相比较,男子表示大部分的人,听到这样的“要求”,并不觉得被冒犯了,尽管拒绝了这样无理的邀请,可是回答时都还是保持愉悦的态度,甚至觉得这样“粗鲁”的邀约很幽默风趣。

影片中,男子搭讪了200名女子,连连遭到拒绝,连在路边休息的小狗都问了,最后跑到红灯区询问,一次50欧元的价码,让他退却,竟还讨价还价,只喊了20块美金,此举惹怒了对方。有网友调侃,可能是欧洲女性不爱美国人,也有网友“赞叹”该名男子实在是“太勇敢”了。

责任编辑:张雨