英高中召回年刊只因集体照中学生过分暴露自己

来源: 环球网 

[导读]据美国国际合众社5月27日报道,英国Ribblesdale高中的领导发现年刊中一名16岁的学生在一张集体合照中刻意地暴露自己,因此要求学生交回年刊。然而,这次召回事件并没有阻止这名学生在社会媒体上再次发布这张照片。

1

【环球网综合报道】据美国国际合众社5月27日报道,英国Ribblesdale高中的领导发现年刊中一名16岁的学生在一张集体合照中刻意地暴露自己,因此要求学生交回年刊。然而,这次召回事件并没有阻止这名学生在社会媒体上再次发布这张照片。

据悉,该高中总共收回了240本年刊,从中取出了那张具有冒犯性的照片后,再重新发给学生。事实上,照片中这名学生及另外两个在“推特”上发布这张具有冒犯性照片的学生过去一直是遵守纪律的好学生。

事后,这所高中的校长斯蒂芬?科克斯说:“当我们发现一名学生在集体照中恶作剧时,我们第一时间召回了年刊。”

责任编辑:张雨