俄将举行年度“普京热线” 克里米亚居民可参与

来源: 环球网 

[导读]据“俄罗斯之声”4月10日报道,克里姆林宫新闻处称,年度特别节目“普京热线”将于莫斯科时间4月17日12:00举行。普京将在与俄罗斯民众的沟通中回答他们与国家社会政治和社会经济生活以及国际形势相关的问题,并且今年3月加入俄罗斯联邦的克里米亚和塞瓦斯托波尔的居民也可以向总统提出自己的问题。

据“俄罗斯之声”4月10日报道,克里姆林宫新闻处称,年度特别节目“普京热线”将于莫斯科时间4月17日12:00举行。普京将在与俄罗斯民众的沟通中回答他们与国家社会政治和社会经济生活以及国际形势相关的问题,并且今年3月加入俄罗斯联邦的克里米亚和塞瓦斯托波尔的居民也可以向总统提出自己的问题。

据报道,这将是普京在直播中与民众的第12次对话,也是作为总统与民众的第8次对话。即将到来的沟通中有意思的地方就是,和从前一样,普京是否会创造直播时间的新纪录。

据报道,2013年普京的通话时间创下新高,“热线”时间长达4小时47分,比2012年长了20分钟。这段时间内普京回答了85个问题,直播时间通常不会受到限制。

据悉,“普京热线”是普京自2001年开通的与民众直接交流的对话节目,除个别年份,大致保持一年一度,每次对话节目持续约4至5小时,通过电视电台直播。

责任编辑:张雨