UPS系统超载 圣诞包裹将延迟递送

来源: 新浪财经 

[导读]全球物流服务巨头美国联合包裹服务公司(104.46, 0.50,0.48%)(UPS)周二表示,公司将无法按时运送部分圣诞节包裹,这主要是因为空运数量巨大,已超出公司运输网络所承受的范围。

新浪财经讯北京时间12月25日午间消息,全球物流服务巨头美国联合包裹服务公司(104.46, 0.50,0.48%)(UPS)周二表示,公司将无法按时运送部分圣诞节包裹,这主要是因为空运数量巨大,已超出公司运输网络所承受的范围。

UPS公司发言人苏珊-罗森伯格(Susan Rosenberg)在一份声明中回应称,“UPS系统中的空运包裹数量远远超出容量上限,因为需求量大大超出我们预期。今天只有小部分的包裹被延迟,无法立即配送。”

她补充道,这并不是第一次承运商未能按时配送圣诞节包裹。但以往的延误是由于天气和其它技术故障引起的,而今年的包裹积压源于快件数量过多。

此前UPS曾估计其航空网络在周一将可配送约775万件包裹,其中约350件包裹预计在公司位于肯塔基州的路易斯维尔航空物流中转中心发出。目前该物流中心无法处理所有的包裹。

该公司目前拒绝透露有多少包裹受到影响。大多数延迟配送的快件预计将于周四发出。

在过去两周内,UPS在北德州还经历了由天气引起的快递延误,以及上周末在东北区域的一些问题。

罗森伯格女士表示,“尤其是在达拉斯/沃斯堡地区,周一之前延迟发货的包裹今天将配送出去。”

她补充道,UPS将履行所有运货高峰期的担保业务。值得一提的是,UPS在12月11日至24日期间暂停地面包裹担保业务。

该公司经历了上周运货高峰周,全球范围内运送1.32亿个包裹,每秒处理约300个包裹,包括空运和陆运。

责任编辑:张雨