美媒恶搞金正恩:收购NBA球队成最性感男人

来源: 大公网 
美媒恶搞金正恩:收购NBA球队成最性感男人

[导读]朝鲜领导人金正恩不止一次被美媒恶搞,洋葱新闻网站在去年曾经恶搞金正恩是“全球最性感男人”。

大公网8月26日讯 综合中国网等媒体报道,朝鲜领导人金正恩痴迷体育,尤其对NBA情有独钟,近日就有恶搞网站《thespoof》撰写了一则新闻表示这位时髦的领导人有意进军NBA,并希望能够在将来收购休斯敦火箭队,原因是钟爱火箭这个名字,原文编译如下----

“早在金正恩在外求学期间,他便十分着迷于各种体育赛事。去年他就邀请了罗德曼等NBA传奇球星访问了朝鲜,在平壤与朝鲜篮球运动员进行了面对面的切磋。这次表演赛给金正恩留下了相当深刻的印象,他希望能够再次感受篮球带给他的快乐。近日,据朝鲜高层发言人表示,如果有机会的话,金正恩希望收购一支NBA球队。当被媒体问及金正恩最感兴趣哪支NBA球队时,朝鲜发言人表示金正恩非常喜欢休斯敦火箭队,因为他非常喜欢火箭队这个名字。”

在恶搞中,他们还加上了火箭新闻人的说法,“同一时间,一位不愿透露姓名的火箭队发言人也发表了对于金正恩希望收购火箭队的看法。他表示对于金正恩收购火箭队的消息完全不知情,但他表示金正恩是一个很好的合作伙伴。作为朝鲜的最高领导人,金正恩有足够的实力运作一支NBA球队。此前也有不少国际首脑注资体坛的经历,最为著名的就是泰国前总理他信曾运作的曼城队。”

值得一提的是,这则消息属于恶搞性质,并无真实性。而在美国,有多家网站都以”恶搞搏出位”为噱头与卖点。比如另一家大名鼎鼎的恶搞网站《洋葱体育》,便曾恶讽姚明为“病秧子”,并把阿联定义为“破烂”。除此之外,该网站还曾有过“麦蒂对着自己狂砍41分的录像手淫”这样挑战底线的新闻。当然了,真实性一律为零。

责任编辑:王琦